OL : Pléa et Yattara en retrait

Actuellement prêté par l'OL à Angers, Mohamed Yattara a inscrit 9 buts en 20 matchs de Ligue 2. Ce samedi, opposée à Créteil, son équipe a été menée 2-0 avant de revenir au score. L'attaquant n'a joué que la première mi-temps et n'a pas marqué.

Alassane Pléa était lui aussi titulaire avec Auxerre et a joué 67 minutes lors de la défaite à Laval (3-0). Le club bourguignon se rapproche de la zone rouge avec seulement un point d'avance sur Nîmes, premier relégable.

Alassane Pléa et Mohamed Yattara peuvent-ils s'imposer à l'OL la saison prochaine ? Donnez-nous votre avis en commentaires !