(Photo by OZAN KOSE / AFP)

OL : Toko-Ekambi et le Cameroun l'emportent face au Nigeria (0-1)

En match amical ce vendredi, le Cameroun affrontait le Nigeria. Titulaire, Karl Toko-Ekambi a disputé 83 minutes dans la victoire des Lions Indomptables (0-1).

Cette période de juin est synonyme de rencontres internationales. Ce vendredi, le Nigeria défiait le Cameroun en Autriche. Dans ce match amical, les Lions Indomptables se sont imposés sur le score de 1 à 0 face aux Super Eagles grâce à André-Frank Zambo Anguissa (37e).

Toko-Ekambi transparent

Karl Toko-Ekambi était titulaire dans le couloir droit de l'attaque camerounaise. Dans le 4-3-3 du sélectionneur António Conceição, le joueur de l'OL a été en difficulté, presque transparent. Il ne s'est montré qu'à une seule reprise, avant d'être signalé hors-jeu. Le numéro 7 a joué 83 minutes puis il a cédé sa place à James Léa-Siliki.