Lyon’s French midfielder Coretin Tolisso (R) is congratulated by his teammate Maxwell Cornet (L) after scoring a goal during the French L1 football match between Olympique Lyonnais and Sporting Club de Bastia on September 23, 2015 at the Gerland stadium in Lyon, Southeastern France. AFP PHOTO/PHILIPPE DESMAZES

OL : Tolisso décisif lors de la victoire des Bleuets contre l’Ukraine (2-0)

Mardi soir, l'équipe de France Espoirs a dominé l'Ukraine (2-0, buts de Lemar et Rabiot) en éliminatoires de l'Euro 2017. Les Bleuets restent deuxièmes de leur groupe.

Bonne opération pour les Bleuets de Corentin Tolisso ! Mardi soir, l’équipe de France a battu l’Ukraine à Strasbourg dans le cadre des éliminatoires de l’EURO 2017. Une victoire qui lui permet d’être deuxième du groupe et de reprendre deux points à l’Irlande, premier. C’est le Monégasque, Thomas Lemar, en forme en ce moment, qui a ouvert la marque d’une puissante frappe croisée à la 70e minute. Puis après une récupération de Corentin Tolisso, le Parisien Adrien Rabiot a doublé la mise. A noter que le milieu de terrain des Gones a disputé les 90 minutes de cette rencontre.