France : Tolisso et les Espoirs accrochés

Opposés à la Macédoine hier soir, les Bleuets n'ont pas pu faire mieux qu'un match nul (1-1). Le Lyonnais Corentin Tolisso qui portait le brassard de capitaine, était titulaire au milieu de terrain.

Après leur victoire face à l'Ecosse jeudi soir (2-0), les jeunes français n'ont pas réussi à confirmer hier face à la Macédoine. Timides en début de match, les Bleuets ont rapidement concédé l'ouverture du score par l'intermédiaire d'Angelov (15e). La victoire étant impérative pour la France afin de protéger leur première place, les coéquipiers de Corentin Tolisso ont beaucoup poussé pour égaliser. C'est à la 27e minute que les efforts français ont été récompensés, sur un centre de Conte c'est le défenseur Macédonien Bejtulai qui est venu tromper son propre gardien.

Avec ce match nul, l'équipe de France Espoirs reste en tête de son groupe (14 points), mais reste à la portée de l'Islande et de la Macédoine, respectivement deuxième (12 points) et troisième (9 points) qui comptent un match en moins.