OL - Youth League : une fin cruelle pour l'OL

Pour son deuxième match de Youth League, l'OL s'est incliné sur la pelouse du FC Séville (1-2) en concédant un but dans les derniers instants du match.

Sale désillusion pour les U19 Lyonnais. Les joueurs de Cris et Joël Fréchet ont perdu leur match face au FC Séville (1-2) comptant pour la deuxième journée de Youth League. Les Gones menaient pourtant au score suite à un penalty transformé par Houssem Aouar et qu'il avait lui même obtenu (5e). Mais les Sévillans ont riposté peu après la demie-heure de jeu par le biais de Mena (35e), avant de prendre définitivement l'avantage dans les toutes dernières minutes du match sur un but de Gonzalez (90e). Le jeune attaquant espagnol est venu tromper le dernier rempart olympien, Anthony Raccioppi, qui avait pourtant stoppé un penalty peu de temps avant. Malgré cette déconvenue, l'OL est toujours bien placé dans la course à une qualification après sa victoire d'il y a deux semaines contre le Dinamo Zagreb (2-0).