(Photo by Thomas SAMSON / AFP)

PSG - OL (0-1) : "On a perdu trop de ballons en première mi-temps", regrette Wendie Renard

La défenseure et capitaine de l'Olympique lyonnais, Wendie Renard livre son sentiment après la victoire mercredi contre le PSG (0-1), en quart de finale aller de la Ligue des champions.

"On est contentes, c’est une victoire, c’est déjà bien pour la qualification, a réagi Wendie Renard après la victoire de l'OL à Paris (0-1), mercredi en quart de finale de la Ligue des champions. Mais on a perdu trop de ballons en première mi-temps, on leur a donné le bâton pour se faire battre. Heureusement que Sarah (Bouhaddi) nous a gardées dans le match avec ses arrêts. Mais à la mi-temps on s’est parlé et on s’est remotivées".