Umtiti : "On a fait du beau jeu"

FOOTBALL : Bordeaux vs Lyon - Ligue 1 - 17/02/2013Samuel Umtiti était titulaire au sein de la défense lyonnaise lors de la victoire samedi soir à Gerland face à Sochaux (2-0).

"On a fait du beau jeu ce soir, a simplement expliqué sur OLTV le défenseur central de l'OL après la rencontre. Il y a encore des points à corriger mais on est sur la bonne voie".

8 commentaires
    jeepy - dim 12 Jan 14 à 6 h 58

Que ce fut long à se dessiner !!! Pas assez d'appels dans la surface. Pourquoi ne pas tirer au lieu de jouer à la passe à 10 aux 18 mètres !!! Satisfait !!! bien que pour moi Miguel Lopes n'est pas bon en attaque et crée des brèches dans la défense par son absence, Gomis, Jimmy toujours dans le même registre; Ne faisons pas la fine bouche

Drefan - dim 12 Jan 14 à 8 h 10

Quand on voit les frappes de Gomis il vaut mieux qu'il fasse des passes.

3. OLVictory
    OLVictory - dim 12 Jan 14 à 10 h 02

Je n'ai pas pour habitude de critiquer après une victoire, en général je garde mes idées pour moi mais là faut pas déconner. Du beau jeu ? Où il a vu ça ? C'était un match médiocre, les actions sur les deux buts et les deux montants étaient des actions sur coups de pieds arrêtés et c'est tout. Le reste c'était morne plaine sur Gerland avec une mi-temps où les meilleures occases étaient sochaliennes, seule leur incapacité à finir les actions fait qu'on n'a pas pris de but, et une mi-temps pour nous avec les CPA.

Du beau jeu ? Pff je me demande s'il sait de quoi il parle...

jack360 - dim 12 Jan 14 à 10 h 16

Médiocre faut pas non plus allé si loin. Le match n'a pas était extraordinaire la qualité de jeu pas magnifique mais la victoire est la et c'est le principal. Après comme d'habitude y en a un qui a était médiocre c'est notre super latéral droit mais sa c'est depuis qu'il es arrivé.

5. OLVictory
    OLVictory - dim 12 Jan 14 à 10 h 26

Oui tu as raison je retire le "médiocre". Mais pas de beau jeu, du tout ! Disons une mi-temps insuffisante et une bonne.

J'ai peur que le pauvre Miguel n'ait pas fait un seul centre correct de la partie. Dommage pour lui vers la fin il aurait pu avoir une occasion de marquer, il lui suffisait de tenter pour le savoir.

6. Avatar
    scorpion - dim 12 Jan 14 à 10 h 35

Sans casser la baraque pour moi le Miguel à fait un de ses meilleurs matches avec l'OL !! Mais bon il en reste 18 + les coupes ou j'aimerais bien revoir ZEFFANE de temps en temps

7. Avatar
    jack360 - dim 12 Jan 14 à 12 h 04

Personnellement je trouve Zeffane beaucoup plus rassurant que M.Lopes. En plus d’être un joueur formé au club, en sachant que Lopes ne sera pas la l'année prochaine, je ne comprend pas pourquoi Garde ne mise pas sur Zeffane

8. Avatar
    ol-91 - dim 12 Jan 14 à 16 h 27

On s'en sort bien. Sochaux, très motivé, pensait probablement repartir avec un point, au moins. Mais souvent beaucoup de fatigue chez nos joueurs pour un maigre résultat... Trop d'occasions gâchées. On a le jeu et la dynamique d'un 4ème mais la finition d'un relégable.