Youth League : Cherki régale face au Benfica Lisbonne (1-2)

Grâce à un doublé de Rayan Cherki, les jeunes joueurs de l'OL ont battu Benfica, mercredi, dans le cadre de la 3e journée de la phase de groupes de Youth League (1-2).

Une victoire dans le temps additionnel. Finalement, Rayan Cherki a joué, mercredi après-midi, avec l'équipe de Youth League. Et le jeune prodige lyonnais a marqué de son empreinte la rencontre en inscrivant un doublé (9e et 90e +4). Un succès dans les derniers instants qui permet à l'Olympique lyonnais de prendre seul la tête du Groupe G devant Benfica. "Ça fait plaisir, a lâché à l'issue de la rencontre l'unique buteur du jour. On a préparé le match avec beaucoup d’envie. Je me devais de faire un bon match après ma semaine avec les professionnels. La victoire est plus importante que mon doublé. »