CFA : l'OL gagne, Gomis et Briand marquent

gomis cfaPour la reprise du championnat de football amateur, la réserve de l'OL était opposée à Raon L'étape, l'un des prétendants à la montée.

Sous les yeux de plusieurs membres du groupe pro, comme Umtiti, Benzia, Ferri ou encore Naby Sarr, les partenaires de Bafé Gomis se sont vite retrouvés menés 1 à 0. Puis par deux buts d'écart au bout de 20 minutes.

C'est l'attaquant français qui réduira la marque sur pénalty, peu avant la mi-temps avant que Jimmy Briand, l'autre banni, ne ramène les deux équipes à égalité, 2 buts partout. Dans la foulée, Zakarie Labidi permet à l'OL de prendre l'avantage.

Il aura fallu un magnifique ciseau de Gomis pour donner la victoire aux siens peu avant la fin du match. Entre temps, Raon était revenu à la marque à la suite d'une erreur de concentration de l'arrière garde lyonnaise.

Tout comme les l'équipe première, la réserve de l'OL a bien lancé sa saison.