capture d’écran sur le vidéo de Metrosports.fr

CFA : Lyon B l’emporte à Grenoble

Au terme d’un match très serré, c'est Mour Paye qui fait la différence à dix minutes du terme de la rencontre, permettant à Lyon B de s'imposer (1-0) au stade des Alpes cet après-midi.

Grenoble avait pourtant l’occasion de passer devant Lyon Duchère, leader du groupe B de CFA. Aidé de Clément Grenier et de Gueïda Fofana, la réserve a réussi un joli coup au stade des Alpes, et ce, en résistant aux quelques occasions grenobloises. Le premier cité a joué 83 minutes avant d’être remplacé par Houssem Aouar. Un temps de jeu essentiel pour le milieu de terrain de l’Olympique Lyonnais, peu utilisé par Bruno Genesio sur les trois dernières rencontres de l'OL . Et c’est trois minutes après sa sortie que la décision se fait par l’intermédiaire de Mour Paye, entré à la place de Gueïda Fofana, 20 minutes avant la fin du match. Cela ne change rien au résultat final avec cette victoire qui rapproche Lyon B à seulement deux longueurs de Jura Sud, actuel quatrième du groupe B de CFA.