Amaury Barlet (@Jessim Ferraro)

Les U17 de l'OL réussissent leur première à Thionville (1-4)

Pour leur premier match de la saison en championnat, les U17 de l'OL ont gagné 4 buts à 1 à Thionville. Ils ont pourtant été menés au score.

Contrairement aux U19 battus la semaine à Nancy pour lancer leur saison, les U17 de l'OL ont bien démarré leur championnat. Dimanche, ils se rendaient à Thionville pour la première journée. D'abord bousculés et menés au score après 32 minutes de jeu, les joueurs d'Amaury Barlet ont su se ressaisir pour égaliser juste avant la pause grâce à Emerson Pedro Vanga (1-1, 43e).

Après la mi-temps, Paul Guivier (1-2, 52e), Oliver Mvouama (1-3, 65e) et Amal Boura (1-4, 69e) se sont chargés de donner l'avantage puis d'offrir la victoire à l'Olympique lyonnais. Le groupe rhodanien, majoritairement composé de 2006, commence donc idéalement son exercice 2022-2023. Il faudra confirmer ce succès lors de la réception d'Andrézieux le dimanche 4 septembre (15h).

L'OL contre Thionville : Pourcher, Yahia, Etonde, Charifou (Branco, 68'), Garnier, Merah (Allegret, 72'), Guivier, Mvouama, Vanga (Djouad, 61'), Bahlouli, Boura (El Azzouzi, 72').