(Photo by Valery HACHE / AFP)

Monaco - OL : les Monégasques efficaces en 2e mi-temps

Dans une forme étincelante, Monaco semble inarrêtable en ce moment. L'ASM est notamment intenable en deuxième période, où elle a inscrit 13 de ses 14 derniers buts en Ligue 1.

L'Olympique lyonnais devra réaliser une grosse performance contre Monaco ce dimanche (21 heures). Il n'a pas le droit à l'erreur et une victoire est impérative s'il veut encore croire à une qualification en Ligue des champions la saison prochaine.

6 buts inscrits dans le dernier quart d'heure

Sur les dernières semaines, l'OL a surtout été en difficulté en 2e période, après avoir pourtant bien géré les 1res mi-temps. Une donnée importante car son adversaire du jour, l'ASM, a inscrit 13 de ses 14 derniers buts en Ligue 1 dans le 2e acte, dont 6 entre la 75e et la 90e.

Cela s'était également vérifié en Coupe de France lorsque les Monégasques étaient venus s'imposer à Lyon 2 à 0 en faisant la différence au retour des vestiaires. L'exclusion de Sinaly Diomandé avait tout de même facilité la tâche des joueurs du Rocher.