OL : les U19 s'imposent (4-1) et prennent la tête du championnat

Les U19 de l'Olympique lyonnais se sont imposés contre Le Puy ce dimanche après-midi à l'OL Academy de Meyzieu. Ils prennent la première place de classement.

Et de quatre ! L'équipe U19 de l'OL s'est imposée pour la quatrième fois consécutive, sur le score de 4-1 contre Le Puy. C'est la première fois  dans cette série qu'ils terminent le match avec plus d'un but d'écart. De plus, cette victoire leur permet de passer devant le FC Metz au classement du groupe B du championnat National U19, les messins s'étant inclinés contre Strasbourg dans le même temps. L'OL compte désormais trois points d'avance sur ces deux équipes.

Modeste Duku (10e et 75e minutes) et Bradley Barcola (68e et 83e minutes) ont chacun inscrit un doublé. Tanguy Flandin avait égalisé en fin de première période (42e).

La composition des U19 : Ousmane - Minolien, Félix, Commaret, Moussa (Lukeba 65e) - Bonnet, Da Silva - Tebily (Lefebvre 78e), Duku, Sounni (Barcola 57e) - Wissa. Entraîneurs : Eric Hély et Pierre Chavrondier.