OL - Académie : onzième victoire en douze journées pour les U17

Ce samedi après-midi, les U17 de l'Olympique lyonnais se sont imposés contre Annecy (3-1), à l'OL Academy de Meyzieu.

Après sa victoire à Saint-Priest la semaine dernière, l'équipe d'Amaury Barlet et Jérémie Bréchet s'est imposée pour la onzième fois de la saison en douze journées, confortant sa première place du groupe C du championnat national U17. Elle compte 34 points, soit 13 points d'avance sur son dauphin Dijon, en attendant le match du FC Lyon ce dimanche, qui reviendrait à 12 points en cas de victoire.

Lors de cette rencontre disputée, Idriss Bounaas a ouvert le score à la 23e minute et Gaël Nsombi a doublé la mise à la 33e minute. En deuxième mi-temps, l'OL encaissait un but à la 51e minute, avant qu'un but contre-son-camp n'assure la victoire des Lyonnais à la 87e minute.

La composition de l'OL : Bengui - Gusto, Foubert-Jacquemin, Maoulida, Koffi - Amar (El Djebali, 69e), Bounaas (Truchot, 72e), El Arouch - Nsombi (cap), Lega, Bossiwa (Makhabe, 84e). Entraîneurs : Amaury Barlet et Jérémie Bréchet.