OL - ASSE : Frank Schneider au sifflet pour le derby

Après leur superbe victoire contre la Juventus en 8es de finale de la Ligue des champions (1-0), les Lyonnais veulent enchaîner dimanche (21h00) contre Saint-Etienne. Frank Schneider dirigera ce 120e derby qui s'annonce bouillant.

Frank Schneider a arbitré deux fois les deux équipes cette saison. Comme lors de tous les OL - ASSE, l'ambiance sera électrique au Parc OL. Dimanche, Monsieur Schneider (assisté de Djemel Zitouni et Bastien Courbet) prendra part au premier derby de sa carrière. L’arbitre de la Ligue d’Alsace a croisé deux fois la route des Lyonnais cette saison : lors de la 10e journée de Ligue 1 et la réception de Dijon sur un score nul et vierge (0-0), puis, en Coupe de France, à l'occasion du 8e de finale victorieux face à l'OGC Nice (1-2). L'arbitre âgé de 40 ans est intervenu sur deux matchs des Verts : lors d'une défaite à Angers (4-1), puis lors du match nul contre Montpellier (0-0).