OL - Benfica : Ada Hegerberg sur le banc

Sonia Bompastor a aligné son équipe en 4-2-3-1 pour la réception de Benfica ce jeudi (21h). Ada Hegerberg est sur le banc pour débuter, l'attaquante ne connaîtra pas tout de suite sa première titularisation.

Pour recevoir Benfica en marge de la 2e journée des phases de poules de la Ligue des champions, Sonia Bompastor a choisi d'aligner une composition classique. Un seul changement dans le 11 de départ concocté par l'entraîneuse par rapport à la dernière victoire à Häcken la semaine passée (0-3), avec la titularisation de Perle Morroni sur le côté gauche de la défense lyonnaise.

Bruun remplaçante

Selma Bacha débutera dans la ligne offensive des Fenottes, à la place de Signe Bruun. En revanche, Ada Hegerberg commencera cette affiche sur le banc. La Norvégienne attendra un peu avant d'évoluer de nouveau devant le public du stade de l'OL.

Le onze de départ de l'OL : Endler (c) - Carpenter, Buchanan, Henry, Morroni - Van de Donk, Egurrola, - Cascarino, Macario Bacha - Malard