(Photo by Claus Bech / Ritzau Scanpix / AFP)

OL - Brøndby : les supporteurs danois seront nombreux

À deux heures du coup d'envoi de la rencontre entre l'Olympique lyonnais et Brøndby, les supporteurs danois, nombreux, ont investi le centre-ville de Lyon.

Pour son premier match européen depuis le mois de février 2020 et une victoire 1-0 face à la Juventus Turin, le Parc OL va de nouveau revivre l'ivresse d'une soirée de coupe d'Europe à l'occasion de la réception de Brøndby, ce jeudi (18h45), dans le cadre de la 2e journée de la phase de groupes de la Ligue Europa.

Une formation danoise qui pourra compter sur ses nombreux supporteurs pour cette rencontre, ces derniers ayant investi le centre-ville de la capitale des Gaules il y a quelques minutes comme en témoigne la vidéo prise par Gaël Berger, journaliste à Radio Scoop.