(Photo by JEFF PACHOUD / AFP)

OL : Depay en lice pour le plus beau but d'avril

Auteur d'un doublé contre Angers (3-0), Memphis Depay est en lice pour le plus beau but du mois d'avril. Son lob sur Paul Bernardoni n'a pas laissé insensible la Ligue de football professionnel.

Avant son départ cet été, Memphis Depay a l'occasion de glaner une nouvelle récompense avec l'Olympique lyonnais. Son deuxième but contre Angers (3-0, 32e journée) est en lice pour être nommé but du mois d'avril.

Pour rappel, l'attaquant lyonnais partait, à la 84e minute, à la limite du hors-jeu pour se présenter face à Paul Bernardoni. Sans même jeter un œil au portier adverse, le Néerlandais plaçait un astucieux lob par-dessus le gardien pour le tromper une deuxième fois.

Pour l'élection du but du mois, Memphis Depay se trouve en concurrence avec le Stéphanois Wahbi Khazri, le Marseillais Dimitri Payet, le Lensois Massadio Haïdara et le Lillois Burak Yilmaz.