OL féminin : les 14 buts face à Albi (vidéo)

Le week-end dernier, les filles de l'OL se sont baladées face à l'ASPTT Albi. Lors de la 16e journée de championnat elles ont gagné 14-0 inscrivant à l'occasion leur 100e but depuis le début de cette saison.

Les joueuses de Gérard Prêcheur continuent à enchaîner les scores fleuves. Cette fois-ci, c'est le promu Albi qui en a fait les frais. A la fin du match, les Lyonnaises voulaient faire marquer leur gardienne Sarah Bouhaddi. Ce fût chose faite quand elle transforma un penalty. C'est la première fois qu'une gardienne marque en D1. Sarah Bouhaddi a expliqué qu'il ne s'agissait pas là d'un manque de respect envers l'équipe adverse.