(Photo by Henning Bagger / Ritzau Scanpix / AFP) / Denmark OUT

OL - Féminines : le PSG tenu en échec, l'OL reste premier

Alors qu'elles avaient la possibilité de reprendre la tête du championnat devant l'OL, les Parisiennes ont été tenues en échec sur leur pelouse contre Guingamp (1-1).

Les joueuses du Paris-Saint-Germain ont laissé filé une belle occasion de reprendre la tête du championnat en concédant un surprenant match nul contre Guingamp (1-1). Après l'ouverture du score de l'Allemande Sara Dabritz quelques minutes après le retour des vestiaires (51e), l'EAG à égalisé grâce au but contre son camp de la défenseur polonaise Paulina Dudek (72e). Un résultat décevant pour les filles d'Olivier Echouafni qui laissent donc les Lyonnaises s'emparer de la première place à deux semaines du choc tant attendu entre les deux meilleures formations de France. A noter que la capitaine de l'OL, Wendie Renard, sera malheureusement suspendue pour cette rencontre.