France’s defender Amel Majri (C) is congratulated by teammates after scoring a goal during the Women’s international friendly football match between France and Iceland at the Costieres stadium in Nimes, on October 4, 2019. (Photo by SYLVAIN THOMAS / AFP)

OL - Féminines : les Lyonnaises brillent en sélections

Vendredi soir, sept Lyonnaises jouaient en sélections. Six avec l'équipe de France, et une avec le Portugal. Tous les buts de ces rencontres ont été marqués par des joueuses de l'OL.

France - Islande : 4-0

Face à l'Islande ce vendredi à Nîmes en match amical, l'équipe de France s'est imposée 4-0. Quatre Lyonnaises ont participé à la rencontre. Delphine Cascarino a joué 90 minutes, pour un but et deux passes décisives. Eugénie Le Sommer a joué 81 minutes et marqué deux magnifiques buts. Amel Majri, entrée en jeu à la 65e minute, a inscrit un but et fait une passe décisive. Wendie Renard a joué les 90 minutes. Sarah Bouhaddi et Griedge Mbock ne sont pas entrées en jeu. A noter qu'Eugénie Le Sommer n'est plus qu'à deux buts du record de Marinette Pichon (81 buts en équipe de France).

Albanie - Portugal : 0-1

Le Portugal jouait en Albanie pour le compte des qualifications de l'Euro 2021. Jéssica Silva, l'attaquante lyonnaise, a été l'unique buteuse de la rencontre.