@Jessim Ferraro

OL : les U17 s'imposent à Bourg-en-Bresse

L'OL poursuit son bon début de saison en U17 avec une victoire à Bourg-en-Bresse dimanche (2-1).

Après le nul arraché contre Strasbourg en infériorité numérique la semaine passée (1-1), les U17 de l'OL ont bien voyagé dimanche. En déplacement à Bourg-en-Bresse pour la 6e journée de championnat, les jeunes Rhodaniens ont remporté un précieux succès 2 buts à 1 grâce à des réalisations de Bryan Meyo (33e) et Manny Allegret (44e).

Entre-temps, leur adversaire avait égalisé à la 36e minute. Avec ce succès, les joueurs d'Amaury Barlet se situent sur le podium (3es), à deux longueurs du leader Metz (15 points contre 13 pour l'Olympique lyonnais). La semaine prochaine, les U17 accueilleront le Racing Besançon samedi 8 octobre à 13 heures.