OL - Lille (2-3) : "Cette victoire est méritée", assure José Fonte

Auteur d'une deuxième période de très haut niveau, le LOSC a dominé l'OL dimanche 3 buts à 2. Pour le défenseur José Fonte, ce succès est "mérité".

La rencontre face à l'OL était pourtant mal engagée pour Lille. Mené 2 à 0 après 35 minutes, le LOSC voyait sa première place lui filer entre les doigts. Finalement, les Nordistes ont élevé leur niveau de jeu en deuxième mi-temps pour renverser l'Olympique lyonnais (2-3).

"Nous avons senti que nous pouvions faire plus"

Le capitaine lillois, José Fonte, est revenu sur ce succès, qu'il estime logique. « C’était un match de haut niveau pour lequel il faut du cœur, de la passion et du caractère. C’était difficile contre une bonne équipe et de bons joueurs. Nous avons livré une première période bizarre car nous avons eu le contrôle du match mais nous laissons Lyon marquer deux buts facilement. Et après, nous avons montré pourquoi nous méritons d’être là-haut, a affirmé le défenseur portugais. Nous avons des joueurs de caractère et du cœur. À mon avis, cette victoire est méritée. Le coup franc de Burak Yilmaz a été très important juste avant la pause et dans le vestiaire, nous avons senti que nous pouvions faire plus."