OL - National 2 : un nul frustrant pour la réserve (1-1)

Une victoire face à Martigues aurait permis à l'équipe réserve de l'OL de souffler un peu en remontant au classement et en s'éloignant des places relégables. Mais les deux équipes se sont quittées sur un match nul, pour la 26e journée de National 2 (1-1).

Les trois points étaient presque cruciaux pour les Lyonnais. Alors qu'ils frôlent dangereusement avec le bas de tableau, les joueurs de l'équipe réserve de l'OL devaient réaliser une bonne opération face à Martigues, dans la même situation. Sur la pelouse du Groupama OL training center, l'équipe, aidée des joueurs professionnels Mathieu Gorgelin et de Jérémy Morel, a dominé la première partie du match. El Hadj Coly a ouvert le score (39e), mais les joueurs de Christian Bassila et Gueïda Fofana n'ont pas su conserver leur avance. Leurs adversaires ont égalisé sur un penalty (76e). Ce match nul (1-1) n'arrange donc personne. La réserve de l'OL pointe à la 12e place, juste derrière le FC Martigues. Il reste encore quatre journées aux Lyonnais pour s'écarter du bas de tableau.