OL - Nice (2-1) : Andersen pense que Lyon "aurait pu faire mieux"

Aligné en défense centrale aux côtés de Jason Denayer lors de la victoire de l'OL contre Nice ce samedi, Joachim Andersen a apprécié l'état d'esprit de son équipe, mais a regretté sa passivité après le carton rouge de Marçal à la 35e minute.

Alors que l'Olympique lyonnais avait parfaitement débuté la rencontre qui l'opposait à Nice, ce samedi, en menant 2-0 à la demi-heure de jeu, le latéral gauche brésilien Marçal est venu perturber les plans de Rudi Garcia en écopant d'un carton rouge à la 35e minute. Réduits à dix, les Lyonnais ont reculé et ont cédé du terrain à leurs adversaires, ce qu'a regretté le défenseur Joachim Andersen en zone mixte après la rencontre : "Il est difficile de jouer à 10 contre 11, mais je pense qu'on aurait pu faire mieux. On a été un peu trop défensifs, un peu trop passifs" , a reconnu l'international danois. Cependant, la recrue la plus chère de l'histoire du club a apprécié "le bon état d'esprit" de son équipe, qui a réussi à conserver son avantage malgré l'infériorité numérique.