(Photo by JEAN-PHILIPPE KSIAZEK / AFP)

OL - Reims (3-0) : Guimarães est "très heureux" d'avoir inscrit son premier but

Le but de Bruno Guimarães a définitivement offert la victoire à l'OL ce dimanche face à Reims (3-0). Le Brésilien est "très heureux" d'avoir ouvert son compteur avec l'Olympique lyonnais.

A la 49e minute, Bruno Guimarães a pris sa chance à l'entrée de la surface rémoise. Sa frappe, contrée par Marshall Munetsi, a trompé Predrag Rajković et permis à l'OL de mener 2 à 0 face à Reims. C'est la première réalisation du milieu de terrain sous la tunique rhodanienne. "Je suis très heureux de marquer mon premier but avec le maillot lyonnais, ceux qui me connaissent savent combien je travaille pour toujours donner le meilleur", a écrit le numéro 39 sur Twitter.

Il est le 16e Brésilien à inscrire un but pour l'Olympique lyonnais en Ligue 1 au XXIe siècle.