U19 academy

OL - U19 : Lyon flanche face à Fleury (3-0)

L'OL, leader du classement, s'est incliné 3-0 sur le terrain de Fleury, hier samedi, pour la 19e journée du championnat national U19.

Quatrième revers de la saison pour les U19 de l'OL. En déplacement en région parisienne, les Lyonnais n'ont pas réussi à s'imposer face au promu, le FC Fleury 91. Les joueurs de Stéphane Roche et de Gilles Rousset ont une nouvelle fois subi l'ouverture du score (23e) mais n'ont pas réussi à rebondir. Puis, le match a été plié en dix minutes. Un deuxième but (27e) puis un troisième (33e) permet à Fleury de prendre largement le dessus de la rencontre. Malgré un OL poussif et un penalty (79e) repoussé par le gardien adversaire, les Lyonnais ne parviennent pas à recoller au score.
Une défaite qui n'a aucune conséquence sur le classement pour les U19 de l'OL, bien installés à la première place du groupe B, avec sept points d'avance sur Dijon, deuxième.