(Photo by CLEMENT MAHOUDEAU / AFP)

OM - OL (1-1) : sans le carton rouge, "on gagne ce match", estime Marcelo

En déplacement à Marseille dimanche, l'OL a concédé le nul un but partout. Sans l'exclusion de Lucas Paquetá à 70e, Marcelo estime l'Olympique lyonnais aurait remporté la rencontre.

On pensait l'Olympique lyonnais lancé vers un succès très important à Marseille après l'ouverture du score de Karl Toko-Ekambi à la 21e. Finalement, l'OL a perdu le fil de la rencontre et doit se contenter du match nul (1-1). Un moindre mal car il a évolué pendant 20 minutes à 10 suite à l'exclusion de Lucas Paquetá. « À mon avis, on a eu des opportunités pour l'emporter. La première mi-temps, on joue très bien. On donne une occasion sur le but. Dommage qu'on prenne un carton rouge. Sinon, je suis sûr qu'on gagne ce match", a estimé Marcelo au micro de Canal +.

"Il faut penser à mercredi"

Le club rhodanien n'a pas le temps de cogité. Mercredi, il reçoit Rennes à 19 heures. Il faudra impérativement prendre les trois points face à un adversaire en plein doute. "Maintenant, c'est fini. Il faut penser à mercredi. On joue à domicile contre une équipe traditionnelle du championnat de France (Rennes). On n'a pas fait tout le travail mais on va continuer de regarder devant », a positivé le défenseur brésilien.