Jason Denayer lors d’un rassemblement de la Belgique (Photo by Ian Walton / POOL / AFP) /

Sélections nationales : Denayer et la Belgique cartonnent, l'Italie d'Emerson cale

Dans la cadre des éliminatoires à la Coupe du monde 2022, Jason Denayer a disputé toute la rencontre lors du succès belge face à l'Estonie (5-2). Emerson et l'Italie ont quant à eux concédé le match nul (1-1) devant la Bulgarie.

Alors qu'il n'a pas encore débuté une rencontre cette saison avec l'Olympique lyonnais, Jason Denayer était titulaire, ce jeudi, lors de la victoire de la Belgique face à l'Estonie (5-2), à l'occasion de la 4e journée des éliminatoires à la Coupe du monde 2022 dans la zone Europe. Les Diables Rouges caracolent en tête du groupe E avec 3 points d'avance sur la République tchèque, quart de finaliste du dernier Euro.

L'Italie cale face à la Bulgarie

Dominatrice pendant toute la partie, l'Italie, championne d'Europe en titre, n'a pu faire mieux que 1-1 face à la Bulgarie. Une rencontre durant laquelle, Emerson Palmieri, le nouveau latéral gauche de l'OL, a débuté en tant que titulaire avant de céder sa place au Romain Lorenzo Pellegrini, à la 92e minute. La Nazionale possède 4 unités d'avance sur la Suisse mais la Nati n'a disputé que deux rencontres lors de ces éliminatoires.