Les supporters de Toulouse au Stade de France pour la finale de Coupe
Les supporters de Toulouse au Stade de France pour la finale de Coupe (Photo by Alain JOCARD / AFP)

Toulouse vise un record d’affluence contre l’OL

À l’occasion des festivités des 87 ans du club, Toulouse s’attend à battre son record d’affluence de la saison contre l’OL. Plus de 26 000 ont déjà pris leur ticket.

Après les 100 ans de Lorient samedi, l’OL est de nouveau invité à un anniversaire vendredi. À l’occasion du match contre le club lyonnais, le Toulouse FC va célébrer ses 87 ans d’existence. Pour l’occasion, le club toulousain a prévu de nombreuses animations autour de l’évènement et compte sur une programmation en veille de week-end pour attirer un maximum de supporters. Malgré la défaite contre Le Havre le week-end dernier, le Téfécé a l’occasion de faire un pas de plus vers le maintien en cas de succès contre l’OL.

Les joueurs de Carles Martinez Novell espèrent pouvoir compter sur le soutien populaire pour faire tomber l’ogre lyonnais qui a retrouvé la victoire à Lorient (0-2). À 48h du match, plus de 26 000 billets avaient été vendus. Alors que deux points séparent l'OL (10e, 31 pts) du TFC (11e, 29 pts), cette affiche pourrait bien battre le record de spectateurs pour une rencontre de Ligue 1 cette saison au Stadium. En effet, le meilleur score de l'exercice 2023/2024 avait été réalisé le 11 février dernier lors de la réception du FC Nantes (défaite 2-1 des Violets) avec 28 933 spectateurs recensés.