U17 : les Lyonnais s'imposent à Annecy

Les jeunes joueurs d'Armand Garrido ont réalisé une belle opération en gagnant 3 à 0 contre Annecy.

Grâce à des buts de Nouvel, Maolida et Aouar, tous inscrits en seconde période, les Gones ont pris provisoirement la tête du groupe C avec désormais 5 victoires et deux nuls en 7 journées. Avec ce succès, Lyon est passé devant Saint-Priest et l'ASSE qui jouent dimanche.

Armand Garrido s'est confié après cette victoire à olweb.

"On a fait un match plein. Il n'y a pas eu d'occasion durant la première période, mais en seconde on a su aller plus de l'avant, être plus entreprenant. On a donc réussi à faire craquer le verrou des adversaires".

L'équipe lyonnaise : Coste - Gadet - Taipa - Nouvel - Ngwabije - Mestrallet - Serber (puis Devarrewaere 45') - Cognat - Loisi (puis Dekic 82') - Almeida (puis Maolida 65') - Aouar.