Euro U19 (F) : les Bleuettes championnes d'Europe

Victorieuses de l'Allemagne en finale (2-1), les Bluettes ont remporté l'Euro U19, dimanche.

Ces Bleuettes ont du caractère et sont désormais championnes d'Europe. Trois ans après le triomphe de leurs aînées, les joueuses de Gilles Eyquem ont a leur tour remporté l'Euro U19. C'est la cinquième fois que l'équipe de France féminine remporte la compétition. Ce dimanche, les coéquipières des quatre Lyonnaises Selma Bacha, Lorena Azzaro, Melvine Malard et Manon Revelli sont venues à bout de l'Allemagne (2-1). Menées au score après sept minutes de jeu, les Françaises l'ont emporté grâce à Sandy Baltimore (1-1, 12e) et Maëlle Lakrar (2-1, 73e). Si elle n'a pas trouvé le fond des filets, dimanche, Malard termine meilleure buteur du tournoi (4 buts).