Rayan Cherki avec l'équipe de France Espoirs
Rayan Cherki avec l’équipe de France Espoirs (@équipe de France)

France Espoirs : lourd revers contre l'Angleterre pour 4 Lyonnais

Les 4 joueurs de l'OL ont pris part à la large défaite de l'équipe de France Espoirs contre l'Angleterre samedi. Lepenant et Cherki étaient titulaires.

Pour cette première affiche du rassemblement de l'équipe de France Espoirs, Sylvain Ripoll avait choisi d'aligner une formation un peu inhabituelle, avec notamment la première cape de Johann Lepenant au milieu. Face à l'Angleterre, le Lyonnais était accompagné au coup d'envoi de cette rencontre amicale par son coéquipier en club Rayan Cherki.

Après avoir montré un beau visage durant le premier acte, les Bleuets ont complètement sombré au retour des vestiaires, avec quatre buts concédés aux 50e, 77e, 79e et 86e minutes, pour un revers 4 à 0. La fin de match a donc été un calvaire pour les Français.

Première aussi pour Barcola

En plus des deux éléments titulaires, l'OL a aussi vu Bradley Barcola fêter sa première sélection à ce niveau, jouant 16 minutes, et Castello Lukeba rentrer à la place de Lepenant (82e). Cherki a lui disputé la première heure de jeu.

Une fois la claque digérée, la France devra reprendre ses esprits contre une autre grosse cylindrée, l'Espagne, mardi prochain.