Gambardella : l'OL élimine Andrézieux

Opposés à Andrézieux en 16es de finale de la Coupe Gambardella, les U19 lyonnais se sont imposés aux tirs au but (1-1, 4-3). Les joueurs d'Eric Hély se qualifient pour les 8es de finale de la compétition.

Dominateurs, les jeunes lyonnais se sont tout de même fait peur ce dimanche en 16es de finale de la Coupe Gambardella. Menés au score dès la 5e minute, les coéquipiers de Florian Da Silva ont attendu la 87e pour égaliser par l'intermédiaire de Djibrail Dib. Entre-temps, une multitude d'occasions non converties par les Rhodaniens, à cause des arrêts du gardien adverse et la barre transversale notamment.

Ultime tentative sur le poteau pour Andrézieux

Dans une fin de match tendue, Gusto et un Andrézien sont exclus suite à une échauffourée. Souverains durant la séance de tirs au but, les Lyonnais se qualifient pour les 8es de finale grâce à une ultime frappe sur le poteau d'Andrézieux (1-1, 4-3).