@Maxppp

OL - Académie : la réserve s'impose en amical face à Saint-Priest (2-1)

La réserve de l'OL s'est imposé contre l'AS Saint-Priest (2-1), mercredi en amical. C'est la troisième victoire des Lyonnais en cinq matches de préparation.

Avec Mapou Yanga-Mbiwa, Oumar Solet, Olivier Kemen, Maxence Caqueret, Amine Gouiri et Myziane Maolida alignés d'entrée face à l'AS Saint-Priest, mercredi, la réserve de l'Olympique lyonnais avait fière allure. Pourtant, il a fallu attendre la toute fin de match pour voir les les hommes de Christian Bassila s'imposer pour la troisième fois en cinq matches de préparation (2-1). C'est Dylan Mboumbouni, de retour de prêt de Cholet (National), qui a offert la victoire à son équipe au bout du temps additionnel (90e+2). Avant ça, Hamza Rafia avait répondu à l'ouverture du score de Mohamed Boussaid (19e). Le milieu de terrain rhodanien avait égalisé sur penalty juste avant la mi-temps (45e). Après leur courte défaite contre Lyon Duchère (1-2), vendredi dernier, les Lyonnais se sont bien repris. Ils accueilleront prochainement dans leurs rangs le jeune attaquant anglais Reo Griffiths, qui a signé un contrat le liant à l'OL jusqu'en juin 2022.