Eric Hély (crédit O&L)

OL Académie : les U19 commencent par une victoire en amical

Pour leur première sortie de la saison, les U19 de l’OL se sont imposés (3-2) face à Montpellier. Thiema Gueye s’est offert un doublé.

Rien de mieux que de commencer la saison avec une victoire. Ayant repris l’entraînement depuis quelques jours, les U19 de l’OL avaient rendez-vous à Amplepuis pour les 100 ans du club de Corentin Tolisso. Pour cet anniversaire, un match de gala a été organisé entre le club lyonnais et les U19 de Montpellier. Ce sont finalement les Gones qui sont sortis vainqueurs (3-2) de cette confrontation.

Pour ce premier match amical de l’équipe d’Eric Hély, tout s’est joué en deuxième mi-temps. Mené 1-0 à la pause, l’OL a passé la seconde au retour des vestiaires sous l’impulsion de Thiema Gueye. L’attaquant lyonnais s’est illustré avec un doublé, bien imité par Jérémy Mounsesse. Le défenseur a trouvé le chemin du but en trompant le gardien adverse sur penalty.