OL - Académie : les U19 renversés par Dijon

Pourtant dominateurs au score à la mi-temps (2-1), les U19 de l'Olympique lyonnais ont chuté sur leur terrain face à Dijon. Battus 3 à 2, ils laissent leur première place au classement du championnat U19 National.

Tout commençait bien pour les joueurs de Eric Hély et Pierre Chavrondier. Ils menaient 2-0 et semblaient bien partis pour conserver la tête du groupe B du championnat U19 National. Puis plus rien. Après deux buts en 7 minutes signés Noam Bonnet (28e) et Bradley Barcola (35e), les jeunes lyonnais ont laissé Dijon égaliser juste avant la mi-temps puis passer en tête.

Conséquence de cette sortie de route, les Rhodaniens ne sont plus leaders de leur championnat, Sochaux et Metz passent devant avec respectivement 31 et 29 points. Avec 28 points les coéquipiers de Florent Da Silva complètent le podium. Ils devront redresser la barre la semaine prochaine avec la réception du Paris FC, 9ème.