Janice Cayman, capitaine de la Belgique contre la Slovaquie @Red Flames

OL : avec un but de Janice Cayman, la Belgique bat la Slovaquie

Opposée à la Slovaquie mercredi soir, la Belgique s'est imposée 4 à 0. Capitaine, Janice Cayman a marqué le deuxième but de son équipe.

On peut affirmer que la Belgique a parfaitement entamé la Pinatar Cup, un tournoi amical international en Espagne. Pour les quarts de finale, les coéquipières de Janice Cayman, qui était capitaine, affrontaient la Slovaquie. Les Red Flames ont largement dominé leur adversaire, même si après l'ouverture du score à la 33e minute, elle ont dû attendre les 20 dernières minutes pour définitivement faire la différence.

Prochain match contre le Pays de Galles

La joueur de l'OL a inscrit le deuxième but à la 71e, avant que le tableau de marque ne soit alourdi à la 89e et à la 90e. Avec ce succès 4 à 0, les Belges rejoignent le Pays de Galles, équipe également qualifiée pour le dernier carré. Cette affiche se disputera le samedi 19 février à 20h30.

En cas de victoire, la Belgique rencontrera la Russie ou l'Irlande en finale. Dans le cas contraire, elle sera reversée dans le match pour la 3e place.