OL - Barcelone : sous les yeux de Genesio, le Barça bat Valladolid (1-0)

Trois avant d'affronter l'OL à Décines, le FC Barcelone s'est imposé contre Valladolid (1-0), samedi soir au Camp Nou. Bruno Genesio a assisté à la rencontre.

Depuis la tribune présidentielle du Camp Nou où il a notamment croisé Éric Abidal, Bruno Genesio a assisté à la victoire du FC Barcelone contre Valladolid (1-0), samedi soir. Sans Luis Suarez, Ivan RakiticClément Lenglet et Philippe Coutinho au coup d'envoi, le club catalan s'est imposé grâce à un penalty obtenu par Gérard Piqué et transformé par Lionel Messi avant la mi-temps (43e). Méconnaissable face au 15e du championnat, le Barça n'a pas convaincu, trois jours avant son déplacement à Décines pour y affronter l'Olympique lyonnais en huitième de finale aller de la Ligue des champions. Leo Messi a même raté un second penalty en fin de match (85e). « On va devoir élever notre niveau, car sinon on va passer un mauvais moment contre Lyon », prévenait Gérard Piqué après la partie. Les Blaugrana ont au moins retrouvé la victoire après deux matches nuls consécutifs en Liga.