Mathys de Carvalho, milieu des U19 de l'OL
Mathys de Carvalho, milieu des U19 de l’OL (instragram @mathys.dc4)

OL : en difficulté, les U19 s'inclinent à Torcy (1-0)

La fin de saison est décidément bien difficile pour les U19 de l'OL. Ce dimanche, ils ont perdu 1 à 0 à Torcy. La course aux play-offs s'est presque définitivement envolée.

Entre les revers en championnat et l'élimination en quarts de finale de la Coupe Gambardella à Pau, l'année 2023 ne sourit pas aux U19 de l'OL. Alors qu'ils pouvaient légèrement croire encore à une participation aux play-offs, cet espoir s'est presque totalement éteint ce dimanche. Les joueurs d'Eric Hély, qui a annoncé son départ à l'issue de la saison, sont tombés sur la pelouse de Torcy.

Dos à dos en première période, les deux équipes ont attendu le retour des vestiaires pour se départager, et ce sont les Franciliens qui ont inscrit l'unique but de la partie.

6e défaite en championnat, sûrement celle de trop

La sixième défaite de l'exercice 2022-2023 est sûrement celle de trop pour les Gones, qui ont vu les formations de tête accentuer l'écart, à l'image de Metz (nul à Nancy) et Troyes (victoire chez l'ASPTT Dijon). Actuellement, l'Olympique lyonnais est 6e et compte 35 points en 21 journées.

Après ce revers contre un adversaire de bas de tableau, les coéquipiers de Mathys de Carvalho accueilleront Bourg-en-Bresse Péronnas 01 le dimanche 2 avril afin d'essayer de relever la tête dans cette période difficile.