Florent Sanchez à l'entraînement de l'OL
Florent Sanchez à l’entraînement de l’OL (©PHOTOPQR/LE PROGRES/Richard MOUILLAUD )

OL – Euro U19 : Florent Da Silva et les Bleuets doivent confirmer contre la Roumanie

Après la victoire écrasante lors du match d'ouverture contre la Slovaquie, les Bleuets affrontent la Roumanie, ce mardi (20h). Lors du premier match, Florent Da Silva avait été remplaçant avant de rentrer en deuxième période et jouer 41 minutes.

Après son prêt gagnant du côté du FC Villefranche-Beaujolais en National, ce n’est pas encore le moment pour Florent Da Silva de prendre des vacances. Séduit par sa deuxième partie de saison chez les Caladois, le sélectionneur tricolore, Landry Chauvin, l’a convoqué pour l’Euro U19 qui se tient en Slovaquie.

Se rapprocher de la qualification

Pour son entrée en lice, le Lyonnais de 19 ans a parfaitement remplacé Warren Bondo, contraint de sortir sur blessure au début de la seconde période. Peu après l’heure de jeu, la France menait déjà 5-0 contre le pays hôte. Florent Da Silva et ses coéquipiers doivent maintenant confirmer cette bonne entame, en s’imposant ce mardi contre la Roumanie, pour conserver leur première place et s’approcher d’une qualification pour les demies. Coup d’envoi prévu à 20h.