Catarina Macario (Photo by RONALD MARTINEZ / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / Getty Images via AFP)

OL féminin : Macario et les Etats-Unis dominent la Nouvelle-Zélande

Dans le cadre de la She Believes Cup, les Etats-Unis ont largement dominé la Nouvelle-Zélande sur le score de 5-0.

Trois jours après son match nul face à la République tchèque (0-0), les Etats-Unis n'ont fait qu'une bouchée de la Nouvelle-Zélande, ce dimanche, dans le cadre de la deuxième journée de la She Believes Cup. Les Américaines ont dominé les Néo-Zélandaises sur le score de 5-0.

Macario a joué la première période

Une rencontre qui a rapidement tourné à l'avantage des Américaines qui menaient 3-0 à la mi-temps grâce notamment à trois buts contre son camp de Meikayla Moore. Titulaire au poste d'avant-centre, Catarina Macario a été remplacée à la pause par l'attaquante de Washington, Ashley Hatch.

Le troisième et dernier match des Américaines dans ce tournoi amical se déroulera face à l'Islande dans la nuit de mercredi à jeudi (3h).