OL féminin : nouveau festival face à Albi 14 à 0

Les Lyonnaises n'ont pas fait de détail face au promu albigeois. Les filles de l'OL se sont facilement imposées 14-0, en 16 matchs de D1 elles ont déjà marqué plus de 100 buts.

En première période, on retenait le but du 3-0 à la 33e minute inscrit par Lotta Schelin qui marquait ainsi le 100e but de l'OL  en D1 cette saison. Lyon arrivait à la pause à 4-0 et la seconde mi-temps tournait au cauchemar pour les joueuses d'Albi qui allaient encaisser 10 buts en 45 minutes. Même la gardienne Sarah Bouhhadi marquait un but sur penalty en fin de match. l'OL féminin reste leader avec cette 16e victoire en 16 matchs.

Composition de l' OL féminin : Bouhaddi - Renard, Kumagai, Majri - Dickenmann, Henry (Perisset 71ème), Abily, Bussaglia (Petit 57ème), Le Sommer, Schelin, Hegerberg (Necib 57ème).

Buts OL : Schelin (22ème, 33ème, 65ème, 88ème), Majri (29ème), Le Sommer (42ème, 80ème), Hegerberg (49ème, 54ème), Kumagai (56ème), Necib (59ème), Renard (71ème), Abily (78ème), Bouhaddi (86ème).