Sekou Lega, attaquant de l'OL
Sekou Lega, attaquant de l’OL (crédit : David Hernandez)

OL - France U20 : une mi-temps chacun pour Sanchez et Lega

Les deux joueurs de l'OL, Florent Sanchez et Sekou Lega, ont joué une mi-temps chacun avec l'équipe de France U20 contre la Tunisie samedi (1-1).

Deuxième confrontation entre l'équipe de France U20 et la Tunisie, et deuxième match nul. Samedi, les deux nations se retrouvaient après la première affiche de mercredi (0-0). Pour ce match amical, le sélectionneur Landry Chauvin, a décidé de titulariser le Lyonnais Sekou Lega. Remplaçant lors de la rencontre précédente, il a cette fois-ci joué une mi-temps.

Lega titulaire, Sanchez sur le banc pour débuter

Florent Sanchez, qui a rejoint le rassemblement des Bleuets jeudi, a lui disputé la deuxième période. Au cours de cette partie, les Français ont plutôt maîtrisé les débats, mais ils ont été surpris par l'ouverture du score de Sadok Kadida (56e, 0-1). Matthis Abline a fini par égaliser dans le dernier quart d'heure (1-1, 77e).

Les Tricolores ont encore un dernier duel à préparer pour finir le stage, face aux jeunes du Club Africain de Tunis le lundi 26 septembre (19h00).