Lyon’s French forward Alexandre Lacazette reacts after missing a goal opportunity during the French L1 football match Olympique Lyonnais (OL) vs Olympique de Marseille (OM) on January 24, 2016, at the Parc Olympique Lyonnais stadium in Decines-Charpieu, central-eastern France. / AFP / PHILIPPE DESMAZES

OL : Lacazette assume ses responsabilités

Fustigé par de nombreux supporters sur les réseaux sociaux, Alexandre Lacazette n'a pas su mener son équipe à la victoire face à Rennes (2-2). Le Lyonnais s'est tout de même exprimé face aux médias.

Auteur du deuxième but lyonnais, Alexandre Lacazette aurait pu permettre à l'Olympique lyonnais de s'imposer en Bretagne (2-2), s'il avait été plus réaliste. Malchanceux lorsqu'il touche le montant de Costil (9e minute), le Lyonnais aura eu des nombreuses occasions. Notamment à la 69e minute, au moment de se présenter face au portier rennais, le numéro 10 lyonnais manque de sang froid et dévisse sa frappe du gauche. Certains supporters de l'OL en veulent à Lacazette, car deux minutes plus tard, Diagne permet aux Bretons de revenir à 2-1. Son pointu manqué à la 75e, aurait dû lui permettre de réaliser le doublé et de faire à nouveau le break.

Malgré tout, Alexandre Lacazette s'est présenté aux médias après la rencontre : « Je suis déçu pour le groupe car je sais que si je mets mes occasions, le résultat du match est différent. Donc il y a une grosse déception, mais comme je l'ai dit, il reste des rencontres à jouer et on va tout faire pour prendre un maximum de points ».