Guingamp’s Belgian forward Nill De Pauw (L) vies for the ball with Lyon’s French defender Jeremy Morel during the French L1 football match between Guingamp (EAG) and Lyon (OL) on August 15, 2015 in the Roudourou stadium in Guingamp, western France. AFP PHOTO / FRED TANNEAU

OL - Morel : « On peut s'en prendre qu'à nous-mêmes »

Aligné en tant que latéral gauche à Rennes, Jérémy Morel s'est exprimé au micro de Canal +. Le Lyonnais retient avant tout les deux points perdus.

À la suite du match nul frustrant de l'OL à Rennes (2-2), Jérémy Morel a reconnu « un manque de vigilance derrière ». Alors qu'ils menaient par deux buts d'écart jusqu'à la 70e minute, les Rhodaniens ont vu Rennes revenir dans les vingts dernières minutes. Conséquence d'un manque de réalisme, mais également de rigueur défensive lors du dernier quart d'heure. Le défenseur lyonnais a déclaré à la sortie de la rencontre : « On peut s'en prendre qu'à nous-mêmes. Mener 2-0 et finir par concéder le match nul, c'est dommage pour la suite. C'est un petit coup d'arrêt. On a une occasion, on peut tuer le match mais on ne le fait pas. (…) On doit repartir avec les trois points ».

Afin de bonifier ce point, l'Olympique lyonnais devra l'emporter face à Nantes samedi (21 heures).