(Photo by KHALED DESOUKI / AFP)

OL : l'Algérie s'impose face au Ghana, Slimani buteur

L'Algérie s'est imposée facilement, ce mercredi, face au Ghana (3-0), pour son dernier match amical avant ses débuts dans la Coupe d'Afrique des nations.

Pour son dernier match de préparation avant le début de la Coupe d'Afrique des nations et son entrée dans la compétition, le 11 janvier face à la Sierra Leone (14h), l'Algérie s'est facilement imposée, ce mercredi face au Ghana (3-0). Pour rappel, les Fennecs vont devoir défendre leur titre obtenu lors de la dernière édition en 2019.

Slimani, remplaçant puis buteur

Le Napolitain Adam Ounas avait parfaitement lancé les siens en marquant dès la 8e minute de jeu avant un but contre sans camp de Jonathan Mensah à un quart d'heure du terme. A dix minutes du coup de sifflet final, Islam Slimani, remplaçant au coup d'envoi, a parachevé la victoire de son équipe en marquant le troisième but.