OL - Leipzig (2-2) : Houssem Aouar raconte son but

Auteur du premier but lyonnais, Houssem Aouar a réalisé une belle prestation mardi soir, contre Leizpig (2-2). Un match nul synonyme de qualification pour les 8es de finale de la Ligue des champions.

Houssem Aouar après OL - Leizpig (2-2) : "Après la première période, nous sommes revenus de la mi-temps avec plein d'ambitions et de motivation et heureusement aujourd'hui, nous sommes qualifiés. Sur le but, je profite de l'appel de Rafael et je tente. J'ai la chance que la balle soit bien placée.

Le but le plus important de ma carrière ? Je ne sais pas mais en tout cas pas loin, c'est sûr. Nous avons déjoué en première période.

Nous n'avons pas su garder le ballon et avoir une certaine fluidité. Nous savons que nous devons travailler sur cela notamment cette saison. L'entraîneur nous a bien remobilisés et bien motivés. Il nous a dit qu'il restait 45 voire 50 minutes, de ne rien lâcher. Cela s'est avéré payant et nous sommes très satisfaits. Sur le côté, on nous à dit que nous étions qualifiés. Le football est fait de rebondissements et ce mardi nous en avons la preuve."