équipe de France
Logo de la Fédération Française de football (Photo by FRANCK FIFE / AFP)

OL - Mondial U17 : la France, avec 3 Fenottes, débute par un nul

Le Mondial U17 a débuté ce mardi pour la France. 3 Fenottes ont disputé le premier match face au Canada, soldé par un nul (1-1).

A 13 heures ce mardi, l'équipe de France U17 a lancé son Mondial. Celui-ci a lieu en Inde. Pour leur premier match, les Françaises affrontaient le Canada. 3 Fenottes ont pris par à cette affiche. La gardienne Féérine Belhadj, la défenseure Alice Marques, qui était capitaine, et la milieu de terrain Charline Coutel. Cette dernière a joué 70 minutes. L'autre Lyonnaise, Louna Belhout-Achi, est restée sur le banc.

La France été menée

Dans cette affiche face aux Canadiennes, les Bleuettes ont d'abord été menées au score (67e), avant d'égaliser par l'intermédiaire de Calba (73e).

Lors de la prochaine rencontre de la phase de poules, la France défiera la Tanzanie (15 octobre), avant de rencontrer le Japon le mardi 18.