(Photo by CLEMENT MAHOUDEAU / AFP)

OL : Paquetá sera suspendu contre Rennes

Lucas Paquetá a été exclu à la 70e minute du choc face à Marseille ce dimanche (1-1). Le milieu brésilien manquera a minima le match contre Rennes mercredi.

A l'image de son équipe, Lucas Paquetá a passé une soirée contrastée ce dimanche à Marseille. D'abord passeur décisif sur le but de Karl Toko-Ekambi, il est ensuite malheureux sur l'action du penalty phocéen puisqu'il ne peut rien faire sur la frappe de Pape Gueye. Benoît Millot a décidé de lui donner un carton jaune pour cette main.

Une semelle sur Payet

A la 70e minute de ce choc contre à l'OM, il est coupable d'une semelle sur Dimitri Payet. L'arbitre lui inflige alors un 2e avertissement. Avec cette exclusion, le milieu de terrain de l'OL manquera a minima la prochaine rencontre face à Rennes programmée mercredi. Un coup dur pour Rudi Garcia tant le Brésilien est important dans l'entrejeu rhodanien.